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Bananen-Haferflocken-Pancakes

  • 100 g Haferflocken, zart
  • 100 ml Hafermilch 
  • 0,5 TL Backpulver
  • 0,5 TL Zimt
  • 1 reife Banane 
  • etwas Öl für die Pfanne

Zubereitung – extrem einfach und super schnell

Alle Zutaten zu einem zähen Brei pürieren und portionsweise in eine beschichtete Pfanne mit Öl geben und von beiden Seiten braten. Ist der Pancake goldgelb ist er verzehrfertig und kann nach Belieben mit Obst oder beispielsweise Ahornsirup garniert werden.

Das Rezept ist für eine Person ausgelegt und hat ungefähr 500 Kalorien.

Man kann alternativ statt der Hafermilch auch andere pflanzliche Milch verwenden. 

Für Nicht-Veganer ist natürlich auch fettarme Kuhmilch erlaubt. Zum Braten verwende ich gerne Kokosöl, das gibt den Pancakes einen besonders leckeren Geschmack.

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