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Chiapudding mit Granatapfel

Keyword ballaststoffreich, Chiapudding, einfach, Frühstück, kalorienarm, lecker, vitaminreich
Portionen 1
Kalorien pro Portion 350 kcal

Zutaten

  • 15 g Chiasamen
  • 180 g Magerquark
  • 20 g Proteinpulver, Vanille
  • 110 g Granatapfelkerne

Anleitung

  1. Die Chiasamen mit der Hälfte des Magerquarks und ungefähr 60 ml Wasser vermengen und in ein hohes Glas füllen. Einen Moment warten, bis die Masse eindickt, so entsteht der Chiapudding.
  2. Dann gibst du 2/3 der Granatapfelkerne über den Chiapudding.
  3. Die andere Hälfte Magerquark mit dem Proteinpulver und ebenfalls etwas Wasser cremig rühren und über die Granatapfelkerne geben.
  4. Zum Schluss nochmal eine Schicht Granatapfelkerne und fertig ist ein gesundes, schnelles und sehr vitaminreiches Frühstück mit einem hohen Anteil an Proteinen.
  5. Dabei hat diese Portion gerade mal 350 Kalorien.

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