Chili-con-Carne-Wrap
Zutaten
- 6 Vollkornwraps
- 400 g Rinderhackfleisch, light
- 400 g stückige Tomaten (1 Dose)
- 255 g Kidneybohnen (1 Dose)
- 140 g Mais (1 Dose)
- 1 kl. Zwiebel
- 300 g Salatherzen
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Chili, Tabasco nach Belieben
Anleitung
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Zunächst die Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken.
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Brate die Zwiebelstücke dann mit dem Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne an und gib nach und nach die Gewürze, die Tomaten, den Mais und die Kidneybohnen hinzu und vermenge alle Zutaten miteinander.
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Nun hast du ein ganz klassisches Chili con Carne, das du in die Vollkornwraps zusammen mit den Salatblättern der Salatherzen füllst und zu einem Wrap formst.
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Ein prall gefüllter Chili-con-Carne-Wrap hat dabei ungefähr 352 Kalorien und macht angenehm satt ohne schwer im Magen zu liegen.
Top Tipp
Wraps sind einfach genial, sie sind im Handumdrehen zubereitet und du kannst sie nach Lust und Laune mit den verschiedensten Zutaten füllen. Du kannst sie kalt und warm genießen.
Ob vegetarisch oder vegan mit viel Salat und Gemüse oder herzhaft gefüllt mit Fleisch oder Fisch deiner Wahl… Es ist für jeden was dabei.
Wem der Chili-con-Carne-Wrap zu scharf ist, der sollte seiner Fantasie freien Lauf lassen, denn Wraps schmecken auch super lecker in der süßen Variante.
Wir empfehlen Vollkornwraps statt Wraps aus Weizenmehl zu verwenden, denn so macht der Wrap nicht nur länger satt, sondern er liefert dir auch eine Menge gesunder Kohlenhydrate und Ballaststoffe, und je nach Füllung Proteine und viele Vitamine, die helfen können den Nährstoffbedarf deines Körpers zu decken.
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Viel Spaß beim Stöbern und Ausprobieren!