Cookies, die 3 besten Sorten
- 125 g Margarine
- 150 g Rohrzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 140 g Dinkelmehl
Ja nach Geschmacksrichtung
- 70 g Pecannüsse oder 80 g Kakao-Nibs oder 80 g Mandelblätter
Zubereitung
Margarine, Zucker, Salz und Ei cremig rühren. Backpulver und Dinkelmehl unterrühren und im Anschluss Pecannüsse in kleinen Stücken hinzugeben oder Kakao-Nibs oder Mandelblätter unterrühren.
Den Teig mit zwei Teelöffeln zu kleinen Häufchen (35 Stück) auf einem Backpapier platzieren und bei 180 Grad 15-20 Minuten goldgelb backen.
Auskühlen lassen und genießen.
Pro Cookie 75 Kalorien
Mit diesem Rezept kann jeder Cookies machen, schnell, einfach, gesund und super lecker. Mit den 3 verschiedenen Sorten kommt keine Langeweile auf und es ist für jeden Geschmack was dabei.
Du hast Lust auf noch mehr tolle, einfache und super leckere Mischkost-Rezepte, dann ist unser Mischkost-Rezeptbuch wie für dich gemacht.
Klicke hier und erhalte kostenlos unsere leckeren 12 Mischkostrezepte!