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Einfache Gemüsesuppe

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Portionen 2
Kalorien pro Portion 82 kcal

Zutaten

  • 160 g Zucchini
  • 100 g Stangensellerie
  • 250 g Karotten
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili

Anleitung

  1. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke scheiden.
  2. In 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und die Zutaten dann für 15 Minuten darin weich kochen.
  3. Dann gibst du Gemüsebrühe hinzu, würzt es mit Salz, Pfeffer und Chili und pürierst alles zu einer cremigen Suppe.
  4. Eine Portion hat dabei gerade mal 82 Kalorien.

Top Tipp

Wer großen Hunger hat, der kann den ganzen Topf Gemüsesuppe essen und hat immer noch kaum Kalorien zu sich genommen, dafür aber eine Menge Vitamine und andere wichtige Nährstoffe.

Suppen sind perfekt zum Entgiften und Abnehmen und nicht nur das, du nimmst zusätzlich eine Menge Flüssigkeit zu dir, stärkst dein Immunsystem und an kalten Tagen sind Suppen ideal, um sich von innen zu wärmen.

Außerdem soll das Löffeln von Suppen nicht nur Stress mindern, sondern auch positiv zur Sättigung beitragen.

Alles in allem sollten wir öfter zu Suppen greifen, vor allem in der kalten Jahreszeit und wenn man gerne Gewicht reduzieren will.

 

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