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Erdbeer-Brot

Erdbeer-Brot, 1 Portion

  • 2 Scheiben Vollkorn-Brot oder 4 Scheiben Knäckebrot
  • 150 g Magerquark
  • 120-150 g Erdbeeren
  • Zimt
  • 1-2 EL Kakao-Nibs

Zubereitung

Einfach zwei dünne Scheiben Vollkornbrot oder wahlweise Knäckebrot mit Magerquark bestreichen und die Erdbeeren in dünne Scheiben als Belag darauf anbringen. Mit ein paar Klecksen Magerquark, Kakao-Nibs und Zimt dekorieren und genießen.

Dieses Erdbeer-Brot ist nicht nur rein optisch ein absoluter Hingucker. Vollkornbrot und Magerquark machen lange satt und die Süße der Erdbeeren ist die perfekte und vor allem gesundheitsbewusste Alternative zu Erdbeer-Marmelade. Kakao-Nibs und Zimt runden den Geschmack zusätzlich ab und verursachen ein wahres Geschmackserlebnis.

Mit Vollkornbrot je nach Wahl hat dieses Frühstück ca. 350 kcal. Mit Knäckebrot ca. 300 kcal.

Abweichungen können auf Grund der Brotwahl und der Dicke der Scheiben entstehen. 

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