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Erdbeer-Porridge für 1 Portion

  • 60g Haferflocken, kernig
  • 250 ml Wasser oder Milch
  • 1-2 Erdbeeren
  • Zimt
  • Honig oder Ahornsirup (optional)

Zubereitung in 5 Minuten

Wasser oder Milch, gerne auch pflanzliche Milch, wie Soja- oder Mandelmilch, zusammen mit den Haferflocken in einem Topf aufkochen. Bis zur gewünschten Konsistenz ohne Wärmezufuhr köcheln lassen und einfach mit Erdbeeren garnieren und Zimt oder auch etwas Honig/Ahornsirup abschmecken und genießen.

Eine warme, vollwertige Mahlzeit am Morgen hält lange satt und kann Heisshungerattacken verhindern. Haferflocken sind unter anderem eine wichtige Quelle nicht nur für Ballaststoffe, sondern auch für Zink, Eisen, Calcium, Magnesium und diverse B-Vitamine.

Die geballte Ladung Energie am Morgen mit gerade mal 350 Kalorien.

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