fbpx

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, 1 Portion

  • 1-2 Paprika
  • 1 EL gehackte Zwiebel
  • 4-5 Cherrytomaten
  • 160 g Rinderhackfleisch
  • Gewürze nach Belieben
  • Chili- und Knochblauchpulver 
  • etwas Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Kidneybohnen
  • 20 g Mais
  • 55 ml Salsa-Sauce
  • 1 TL geriebener Parmesan

Zubereitung

Paprika waschen und vorsichtig den Deckel abschneiden und das Innenleben entfernen.

Zwiebel und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Rinderhackfleisch zusammen mit den Zwiebelwürfeln in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten. Rinderhackfleisch mit den Gewürzen nach Belieben würzen.

Anschließend Tomaten, Bohnen, Mais und die Salsa-Sauce in die Pfanne geben, gut vermengen und nochmal aufkochen lassen. Die ganze Rinderhack-Gemüse-Masse nun in die Paprikaschoten füllen und den geriebenen Parmesan darauf verteilen.

Bei 180 °C für ca. 30 Minuten in den Backofen geben und anschließend servieren.

Pro Portion ungefähr 450 Kalorien.

Falls dir dieses Rezept gefallen hat, würden wir uns über ein LIKE auf unserer Facebook-Seite ready4yoursuccess und Homepage sehr freuen. Natürlich kannst du uns auch einfach auf Pinterest folgen und bleibst so immer up-to-date.

Du hast Lust auf noch mehr tolle, einfache und super leckere Rezepte, 

dann ist unser Mischkost-Rezeptbuch wie für dich gemacht.

Klicke hier und erhalte kostenlos unsere leckeren 12 Mischkostrezepte!

12 leckere Mischkostrezepte