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Gemischter Feldsalat

Keyword ballaststoffreich, einfach, Feldsalat, gesund, kalorienarm, Salat, vitaminreich
Portionen 2
Kalorien pro Portion 240 kcal

Zutaten

  • 80 g Feldsalat
  • 200 g Karotten
  • 170 g Kidneybohnen
  • 30 ml Balsamico-Essig
  • 15 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Salat-Kernemix

Anleitung

  1. Den Feldsalat und die Karotten waschen. Die Karotten in gleichmässig große Stücke schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Dann gibst du die Kidneybohnen hinzu und würzt die Zutaten mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
  2. In der großen Schüssel kannst du alles super miteinander vermengen und den Salat dann auf zwei kleine Schüsselchen aufteilen und mit dem Kernemix garnieren.
  3. Eine Portion hat 240 Kalorien.

Top Tipp

Ein schneller, einfacher und super leckerer Salat. Ballaststoffreich und voller Vitamine. Natürlich kannst du statt Feldsalat auch Kopfsalat oder einen Salat deiner Wahl verwenden. Feldsalat oder, wie man im Schwäbischen sagt, Ackersalat ist einer der beliebtesten Salate überhaupt, sogar bei Kindern. Man kann ihn vielseitig zubereiten und ihn als Beilagensalat oder Hauptspeise servieren.

 

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Viel Spaß beim Nachmachen!