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Kartoffel-Hack-Pfanne mit grünem Spargel

Portionen 2 Personen
Kalorien pro Portion 433 kcal

Zutaten

  • 600 g grüner Spargel
  • 330 g Kartoffeln, ohne Schale, roh
  • 200 g Rinderhackfleisch, light
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Anleitung

  1. Spargel waschen und die unteren Enden entfernen. Dann schneidest du alles in gleich große Stücke, ca. 2-3 cm lang.
  2. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel (1cm x 1cschneiden.
  3. Das Rinderhackfleisch in einer beschichteten Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl und etwas Muskat anbraten und nach und nach die Kartoffelwürfel hinzugeben und für ca. 20 Minuten anbraten. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben.
  4. Zu guter Letzt die Spargelstücke in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen und weitere 15 Minuten anbraten.
  5. Schmecke den Pfanneninhalt mit Salz und Pfeffer ab und serviere die Kartoffel-Hack-Pfanne mit grünem Spargel auf zwei Tellern.
  6. Eine Teller hat dabei gerade mal 433 Kalorien.

Top Tipp

Die Kartoffel - eine der beliebtesten Beilagen zu vielen Gerichten. Man kann sie extrem vielseitig einsetzen und sie enthält eine Menge gesunder Nährstoffe. Kartoffeln können sogar helfen abzunehmen, wie das genau funktioniert und wie du sie am besten zubereiten solltest, das erfährst du im Blog-Beitrag „Superfood - Kartoffeln, eine wertvolle Knolle“.

 

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Viel Spaß beim Stöbern und Ausprobieren!

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