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Klassisches Rührei mit Speck

Keyword Eier, einfach, eiweisshaltig, klassisch, LowCarb, Paprika, Rührei, sättigend, schnell, Speck
Portionen 2
Kalorien pro Portion 452 kcal

Zutaten

  • 5 Eier
  • 125 g Speckwürfel
  • 60 ml Buttermilch
  • 150 g Paprika, rot
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika
  • Schnittlauch, getrocknet oder frisch

Anleitung

  1. Eier zusammen mit der Buttermilch gleichmässig verrühren.
  2. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne anbraten und die Paprikawürfel nach und nach hinzugeben und kurz mit braten.
  4. Dann die Eier-Buttermilch-Masse in die Pfanne geben und alles aufstocken lassen.
  5. Mit Gewürzen und Kräutern nach Wahl abschmecken und servieren.
  6. 1 Portion hat dabei ca. 452 Kalorien.

Top Tipp

Salz bitte sparsam verwenden, da Speck oftmals salzig genug ist. Buttermilch ist nicht zwingend nötig, macht aber alles etwas cremig und schmackhafter.

 

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