Klassisches Rührei mit Speck
Zutaten
- 5 Eier
- 125 g Speckwürfel
- 60 ml Buttermilch
- 150 g Paprika, rot
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika
- Schnittlauch, getrocknet oder frisch
Anleitung
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Eier zusammen mit der Buttermilch gleichmässig verrühren.
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Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
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Die Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne anbraten und die Paprikawürfel nach und nach hinzugeben und kurz mit braten.
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Dann die Eier-Buttermilch-Masse in die Pfanne geben und alles aufstocken lassen.
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Mit Gewürzen und Kräutern nach Wahl abschmecken und servieren.
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1 Portion hat dabei ca. 452 Kalorien.
Top Tipp
Salz bitte sparsam verwenden, da Speck oftmals salzig genug ist. Buttermilch ist nicht zwingend nötig, macht aber alles etwas cremig und schmackhafter.
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