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Low Carb Raffaellos

Low Carb Raffaellos, 20 Stück

  • 250 g Magerquark
  • 50 g Mandelmehl
  • 30 g Kokosraspel
  • 25 g Eiweißpulver
  • Kokosraspel zum darin Wälzen
  • geschälte Mandeln

Zubereitung

Magerquark, Mandelmehl, Kokosraspeln und das Eiweißpulver alles zusammenrühren und anschließend zu gleich großen Kugeln formen, die du jeweils mit einer Mandel spickst und in Kokosflocken wälzt. 

Am Besten gelingt das, wenn du deine Handflächen immer wieder mit Wasser feucht machst, dann lassen sich die Kugeln ganz einfach formen.

Wenn du alle Kugeln aus der Teigmasse geformt hast, dann stellst du sie im Kühlschrank für mind. 4 Stunden kalt. Danach darfst du zuschlagen.

Pro Kugel ca. 60 Kalorien.

Wer Raffaellos mag, der wird unsere Low Carb Variante lieben. Sie sind super schnell gemacht und schmecken richtig lecker und leicht. Einzig nervig ist das Kühlen, das dauert eben seine Zeit. Dennoch lohnt sich das Warten. Eine genaue Haltbarkeit kann ich euch nicht sagen, da sie bei mir „leider“ nie alt werden, sie sind einfach zu gut! Ich denke bis zu 3 Tagen sollten sie, im Kühlschrank, ohne Probleme genießbar sein.

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