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Spinat-Curry-Smoothie

Keyword abnehmen, Curry, gesund, grünerSmoothie, kalorienarm, Smoothie, Spinat
Portionen 2
Kalorien pro Portion 299 kcal

Zutaten

  • 120 g TK-Blattspinat
  • 20 ml pflanzliche Milch, alternativ Kuhmilch
  • 300 g fettarmer Joghurt
  • 6-8 TL Currypulver
  • 1 Prise Salz
  • etwas Pfeffer
  • 10 g Rosinen

Anleitung

  1. Den Blattspinat etwas antauen lassen und dann zusammen mit der Milch, dem Joghurt, dem Currypulver und den Rosinen in einem Standmixer oder Smoothiemaker pürieren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in zwei Gläser gießen.
  3. Eine Portion hat 299 Kalorien.

Top Tipp

Curry kommt ursprünglich aus Indien, es gibt viele verschiedene Sorten. Es gibt Gewürzmischungen, die mild schmecken, andere wiederum scharf oder auch süßsäuerlich. Ein fester Bestandteil vieler Currygewürz-Mischungen ist Kurkuma. Daneben können aber auch Piment, Paprika, Gewürznelken, Koriander, Kardamom, Kümmel, Rosmarin, Muskat, Pfeffer, Ingwer oder auch Cayennepfeffer darin vorkommen.

Da Geschmäcker ja bekanntlich sehr verschieden sind, gilt es seinen Favoriten herauszufinden.

Viel Spaß dabei.

 

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