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Tortilla mit Chili-con-Carne-Füllung, 3 Portionen

  • 3 Tortillas
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 kl. Zwiebel
  • 400 g Bio-Rinderhackfleisch 
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Dose Kidney-Bohnen
  • 2-3 EL Tomatenmark
  • 0,5 TL Chilisalz, je nach Schärfe Chili pur
  • 1 TL getrockneter Basilikum
  • 0,5 TL getrockneter Thymian
  • 0,5 TL Rosmarin
  • etwas Pfeffer
  • einige Blätter frischer Basilikum 

Zubereitung Tortilla-Schale

Die Tortillas mit Wasser befeuchten, damit sie sich besser formen lässt. Die Schalen/Schüssel mit Olivenöl fetten und den Tortilla hinein legen. Danach bei 180°C für 10 Minuten in den Ofen und „trocken“ backen. Auskühlen lassen und währenddessen das Chili-con-Carne vorbereiten.

Zubereitung Chili-con-Carne

Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden/hacken. In einer beschichteten Pfanne dünsten und das Rinderhackfleisch hinzugeben und zusammen braten. Ist alles gut angebraten werden nach und nach die passierten Tomaten, das Tomatenmark, die Kidney-Bohnen und die Gewürze hinzu geben. Falls die Sauce zu fest ist einfach etwas Wasser nachgießen. Ein paar Minuten köcheln lassen und voilá – fertig! 

Anschließend das Chili-con-Carne in die Tortilla-Schälchen geben und und mit frischen Basilikumblättern garnieren und servieren.

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