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Tropic-Smoothie-Bowl mit Beeren, 1 Portion

  • 150 g Himbeeren, gefroren
  • 1 Banene, gefroren
  • 50 g Granatapfelkerne 
  • 120 ml Kokosmilch/Kokosdrink
  • 50 ml Naturjoghurt, fettarm

Topping

  • 30 g Heidelbeeren
  • 1 EL Granatapfelkerne
  • 1 EL Tropic-Müsli 
  • 1 EL Kokosraspel

Zubereitung

Die gefrorenen Himbeeren und die gefrorene Banane zusammen mit den Granatapfelkernen in eine große Schüssel geben und zusammen mit der Kokosmilch und dem Naturjoghurt pürieren. 

Die cremige Masse in eine Schale füllen und mit den Heidelbeeren, Granatapfelkernen, dem Tropic-Müsli und den Kokosrapseln garnieren und servieren.

Pro Portion ungefähr 360 Kalorien.

Diese Smoothie Bowl garantiert für gute Laune am Morgen und das nicht nur auf Grund der tollen Farbe. Gefrorene Früchte sind ideal gerade im Sommer, denn sie eignen sich optimal die Smoothie-Bowl schön cremig und sämig zu machen und sind dazu noch fruchtig erfrischend. 

Wer es exotisch mag, der wird von dieser Tropic-Smoothie-Bowl auf jeden Fall begeistert sein.

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