Du kannst natürlich auch andere Körner verwenden wie Sonnenblumen- oder Kürbiskerne. Sesam, Cashew, Walnuss, lass deiner Fantasie freien Lauf und probier am Besten selbst mit welchen Nüssen oder Körnern/Kernen dir das Brot schmeckt.
Dadurch, dass dieses Ratzfatz-Vollkornbrot so schnell geht und lange haltbar ist, kommt es bei meinem Freund und mir und bei vielen unserer Fans regelmässig auf den Tisch.
Lagern kannst du es bis zu einer Woche in einer Papiertüte oder in einem speziellen Behälter für Brote, optimal an einem kühlen Ort.
Wenn dir das Rezept gefallen hat, so teile es unbedingt mit deinen Freunden und vergiss nicht mir auf PINTEREST zu folgen, denn nur so bleibst du immer up-to-date.
Weitere leckere Rezepte und gesunde Inspiration findest du auch auf meiner HOMEPAGE unter der Rubrik REZEPTE.
HIER gelangst du zu weiteren tollen Brot-Rezepten (hier klicken!)
Lass dich inspirieren…
Viel Spaß beim Stöbern und Ausprobieren!
Ratzfatz-Vollkornbrot https://www.ready4yourtopfigure.de/ratzfatz-vollkornbrot/