Ok…, diese Lebkuchen sind zwar nicht kalorienarm aber sie schmecken richtig, richtig lecker und vor allem wissen wir, was für Zutaten wir dafür verwendet haben. Sie sind dennoch zuckerfrei, glutenfrei und für Veganer geeignet. Obwohl ich 30 Lebkuchen gemacht habe, haben sie nicht lange gelebt. Bekannte, Verwandte und viele Freunde haben sie mir im wahrste Sinne des Wortes aus den Händen gerissen. Ganz ehrlich, an Weihnachten darf man sich doch auch die ein oder andere Kalorie zusätzlich gönnen, oder?! Solange Plätzchen, Lebkuchen und Co. selbstgemacht und mit gesunden Zutaten gebacken werden, sollte man definitiv locker bleiben und einfach mal genießen!
Viel Spaß beim Nachbacken und Naschen.
Natürlich darfst du das Rezept auch teilen und uns auf Pinterest folgen. So bleibst du immer up-to-date und verpasst kein Rezept mehr.
Selbstgemachte Lebkuchen https://www.ready4yourtopfigure.de/selbstgemachte-lebkuchen/