Für den Boden gibst du einfach alle Zutaten in eine Schüssel und verrührst sich zu einer cremigen Masse. Achte darauf dass du die Margarine vorher zum Schmelzen bringst, sie sollte flüssig sein.
Dieses Tiramisu ist nicht nur laktosefrei, glutenfrei und zuckerfrei, es ist auch noch LowCarb und extrem kalorienarm.
Wir verwenden gerne diesen Xucker Light. Den gibt es natürlich auch bereits in Puderzucker-Konsistenz, wer ihn nicht selbst mahlen kann. Klicke HIER und du gelangst direkt zu unserer Empfehlung Xucker Light.
Falls du keine Laktose-Unverträglichkeit hast, kannst du auch einfach gewöhnlichen Magerquark verwenden.
Ich habe nicht mal 30 Minuten für diesen leckeren Kuchen benötigt, selbst wenn du ihn nicht kühl stellst schmeckt er super lecker und macht dem Original auf jeden Fall ordentlich Konkurrenz!
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Wir freuen uns auf deinen Besuch und sagen viel Spaß beim Nachmachen.
Tiramisu https://www.ready4yourtopfigure.de/tiramisu/