Käsekuchen geht irgendwie immer, nicht wahr? Er lässt sich mit nur wenigen Zutaten und mit ein paar einfachen Handgriffen zubereiten, schmeckt herrlich saftig und durch die frischen Aprikosen angenehm fruchtig.
Falls du keine Aprikosen magst, dann kannst du auch gerne Himbeeren oder Kirschen verwenden. Wer gar keine Früchte mag, der kann natürlich auch einen „nackten“ Käsekuchen backen.
Dieser Käsekuchen kommt dabei komplett ohne Boden aus und ist somit sogar für LowCarb-Fans bestens geeignet.
Im Kühlschrank kann man ihn locker 3-4 Tage aufbewahren.
By the way, bei uns hält er tatsächlich nie länger. Er schmeckt einfach zuuuuu gut.
Wenn dir das Rezept gefallen hat, so teile es unbedingt mit deinen Freunden und vergiss nicht uns auf PINTEREST zu folgen, denn nur so bleibst du immer up-to-date.
Weitere leckere Rezepte und gesunde Inspiration findest du auch auf unserer HOMEPAGE unter der Rubrik REZEPTE.
Viel Spaß beim Stöbern und Ausprobieren!
Saftiger Käsekuchen mit frischen Aprikosen https://www.ready4yourtopfigure.de/saftiger-kaesekuchen-mit-frischen-aprikosen/