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Avocado-Aufstrich

Avocado-Aufstrich, 2 Portionen

  • 2 vollreife Avocados
  • Saft einer halben Zitrone
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1-2 TL Naturjoghurt (optional)
  • 4 Scheiben Bauernbrot oder Ähnliches 

Deko

  • 10 Cherrytomaten
  • 1 Handvoll Nüsse

Zubereitung

Avocados von der Schale und dem großen Kern befreien und mit dem Zitronensaft und dem Joghurt zu einer glatten Creme pürieren. Salz und Pfeffer nach Bedarf zum Würzen hinzugeben. 

Brote, je nach Geschmack, toasten und mit der Creme bestreichen. Nüsse ganz oder zerkleinert und halbierte Cherrytomaten als Deko verwenden, denn das Auge isst ja bekanntlich mit.

Eine Portion entspricht ca. 600 Kalorien und einer vollwertigen und vor allem gesunden Mahlzeit.

Wusstest du, dass Avocados wahre Fett-Killer sind? Sie stecken neben gesunden ungesättigten Fettsäuren auch voller L-Carnitin. Dies kurbelt die Fettverbrennung an und lässt Pfunde purzeln. Wer regelmässig Avocados isst, der tut seiner Gesundheit auf jeden Fall was Gutes, denn auch unser Herz-Kreislauf-System wird sich freuen und die Haut wird ebenfalls positiv beeinflusst.

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