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Leckere Mischkostrezepte:

  Rote-Beete-Smoothie 100 g vorgekochte, vakuumierte rote Beete130 g Apfel, süß120 g gefrorene Ananasstücke20 ml Zitronensaft30 g Vanille-Protein-Pulver Alle Zutaten[...]
  Rote-Linsen-Spaghetti-mit-Thunfischsauce 160 g Rote Linsen Spaghetti1 Zwiebel, mittelgroß1 EL Olivenöl150 g Thunfisch in eigenem Saft200 ml fettarme Sahne, 7%[...]
  Schokoladige LowCarb-Brownies 450 g Blumenkohl120 ml pflanzliche Milch, Mandel- oder Hafermilch eigenen sich super60 g dunkle Schokolade, mind. 80%[...]
  Flammkuchen mit Blumenkohl-Boden Boden270 g Blumenkohl2 Eier220 g körniger Frischkäse, lightSalzPfefferPaprika, rosenscharf Belag Flammkuchen100 g saure Sahne100 g Speckwürfel,[...]
  Gebratener Tofu mit Couscous und Gemüse 300 g Brokkoli100 g Paprika, rot120 g Räuchertofu100 g Couscous100 g saure Sahne50[...]
  Overnight-Oat mit Karotte und Haferflocken 50 g Haselnusskerne25 g Karotten60 g Haferflocken150 g Apfelmus, ungesüßt190 ml Mandelmilch, ungesüßt15 g[...]
  Rote-Beete-Salat mit Feta und Walnüssen 250 g vorgekochte, vakuumierte rote Beete125 g Fetakäse, light20 g Walnüsse1 EL Olivenöl15 ml[...]
  Vegane Matcha-Latte 40 ml Wasser0,5 TL Matchapulver160 ml Kokosdrink1 TL Vanilleextrakt10 ml Agavendicksaft Das Matchapulver einfach mit heissem Wasser[...]
  Pizza mit Blumenkohl-Boden Boden270 g Blumenkohl2 Eier220 g körniger Frischkäse, lightSalzPfefferBelag für Pizza30 g Tomatenmark90 g Salami, light120 g[...]
  Erdbeerkuchen - Ein Hauch von Nichts 80 g Kokosmehl2 Eier35 g Margarine0,5 Päckchen Backpulver30 g Xucker Light150 ml Sojamilch[...]
  Süßkartoffel-Cookies 270 g Süßkartoffel, geschält120 ml Wasser70 g Apfelmus, selbstgemacht/ohne Zucker1 Ei40 g Mandeln, gehackt50 g Haferflocken, kernig1 TL[...]
  Klassisches Rührei mit Speck 5 Eier125 g Speckwürfel60 ml Buttermilch150 g Paprika, rotGewürze: Salz, Pfeffer, PaprikaSchnittlauch, getrocknet oder frisch[...]
  Geröstete Blumenkohl-Suppe 600 g Blumenkohl, roh200 g Karotten1 Knoblauchzehe1 Zwiebel3 EL OlivenölSaft einer halben Zitrone800 ml WasserSalzPfefferPaprikapulver3 TL Gemüsebrühe-Pulver[...]
  Bunter Salat mit Bratheringe 190 g Romana-Salatherzen10 Stk. Cherrytomaten110 g Gurke1 LauchzwiebelSalatkräuter10 ml Zitronensaft1 EL LeinölSalz und Pfeffer nach[...]
  Obstkuchen mit LowCarb-Boden 80 g Kokosmehl2 Eier35 g Margarine0,5 Päckchen Backpulver30 g Xucker Light150 ml Sojamilch (Vanille)Obst/Früchte deiner Wahl1[...]
  Tomatensuppe mit Bulgur, Blumenkohl und Feta 1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 EL Olivenöl350 g Blumenkohl400 g gehackte Tomaten (Konserve)40 g Tomatenmark2[...]
  Grüner Power-Smoothie 250 ml Mandelmilch30 g Eiweißpulver, Vanille80 g gefrorener Spinat100 g Apfel50 g Birne50 g Melone50 g Trauben,[...]
  Selbstgemachter Kräuterquark mit Kresse 200 g Magerquark10 ml Zitronensaft, frisch1 Handvoll frische Kresse0,5 Stangen LauchzwiebelSalzPfefferKnoblauchgewürzPaprikagewürz Den Magerquark mit dem[...]
  Fruchtiger Salat mit Granatapfel und Mais 150 g Kopfsalat50 g Rucula3 Cherrytomaten100 g Granatapfelkerne140 g Mais50 ml Buttermilch1 EL[...]
  Zucchini-Spaghetti mit To-To-Sauce 300 g Zucchini1 Dose gehackte Tomaten200 g Tofu1 EL Olivenöl1 TL italienische Kräuter10 ml Zitronensaft, frischSalzPfeffer[...]
  Schoko-Pralinen aus Avocado 120 g Avocado15 g Backkakao20 ml Agavendicksaft120 g Zartbitterschokolade 85%60 g gemahlene Mandeln5 ml Vanille-Aroma Die[...]
  Körniger Frischkäse - süßes Frühstück 200 g Körniger Frischkäse, light50 g gefrorene oder frische Himbeeren5 ml HimbeersirupZimt Den körnigen[...]
  Zuckerfreie Schoko-Kekse 30 g Backkakao2 Eier30 g Kokosöl120 g Xucker Light60 g gemahlene Mandeln40 g Dinkel-Vollkornmehl0,5 Päckchen Backpulver1 TL[...]
  Überbackene Vollkorn-Gnocchi 400 g Vollkorn-Gnocchi130 g Erbsen und Möhren (Konserve)400 g passierte Tomaten100 g Gratinkäse, fettreduziertItalienische KräuterKnoblauchSalz und Pfeffer[...]
  Avocado-Schoko-Creme 120 g Fruchtfleisch einer Avocado170 g Soft-Datteln10 g Backkakao1 TL Zimt100 ml Wasser Avocado halbieren, den Stein entfernen[...]
  Gesunde Energiekugeln 100 g Cashewkerne150 g Trockenpflaumen Beiden Zutaten mit einer Küchenmaschine/Hochleistungsmixer/Thermomix zu einer zähen Masse verarbeiten und dann[...]
  Schnelles LowCarb-Brot 3 Eier110 g Magerquark1 TL Natron1-2 Prisen Salz200 g gemahlene Mandeln100 g Sesamsamen100 g + 15 g[...]
  Buddha-Bowl mit Tofu 100 g Natur-Tofu10 g Speisestärke150 g Gurke40 g Romana Salatherzen120 g Cherrytomaten60 g Paprika, rot2 EL[...]
  Rote-Linsen-Spaghetti mit Garnelen und Parmesan 70 g Rote-Linsen-Spaghetti100 g Garnelen1 Knoblauchzehe1 EL Olivenöl10 g ParmesanItalienische GewürzeBasilikum, frischSalz und Pfeffer[...]
  Energiebällchen aus nur 3 Zutaten 35 g Pekannüsse100 g Trockenpflaumen40 g Kokosraspel Die Pekannüsse und Trockenpflaumen zusammen in einen[...]
  LowCarb Zucchini-Puffer 500 g Zucchini20 g Parmesan, gerieben2 Eier2 EL Olivenöl2 Knoblauchzehen1-2 Zwiebel1 Prise MuskatnussSalzPfefferCayennepfefferBasilikum, frisch oder getrocknet Die[...]
  Gemüseomelette 3 Eier90 g Zucchini50 g Paprika, rotGewürze nach Belieben: Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Knoblauch, Kräuteretwas Olivenöl für die Pfanne30[...]
  Tomatensuppe mit Hackfleischbällchen 200 g mageres Rinderhackfleisch350 ml Wasser1 Zwiebel1 Dose gehackte Tomaten50 g Tomatenmark1 Dose Kidneybohnen2 TL Gemüsebrühe-Pulver10[...]
  Gesunde Dinkel-Pfannkuchen 130 g Dinkelmehl330 ml fettarme Milch3 EierSalzetwas Kokosöl für die Pfanne Alle Zutaten, bis auf das Kokosöl,[...]
  Einfacher Salat mit Schinkenröllchen 200 g Chinakohl150 g Karotten180 g Mais8 Cherrytomaten100 g magerer Schinken1 EL Olivenöl2 EL Essignach[...]
  Gesunde Cranberry-Cookies 120 g pflanzliche Margarine150 g Xucker LightZimt1-2 Bananen125 g Dinkelmehl20 g Sonnenblumenkerne30 g Mandeln, gemahlen10 g Leinsamen30[...]
  Gemüsepfanne mit Tofu und Couscous 200 g Tofu100 g Couscous100 g Paprika, rot100 g Zucchini100 g Porree/Lauch100 g Karotten1[...]
  Einfaches Roggenbrot 500 g Roggenmehl Type 115075 g flüssiger Natursauerteig1- 1,5 TL Zucker1 TL Meersalz/Salz0,5 Würfel frische Hefe380-400 ml[...]
  Gemüsebulgur mit Lachs 140 g Bulgur350 ml Wasser60 g Paprika, rot200 g Zucchini100 g Karotten250 g Stremellachs2 TL Gemüsebrühe-PulverSalzPfeffer0,5[...]
  LowCarb Mozzarella-Wrap 2 Mozzarella-Wraps200 g Hähnchenfleisch30 g Paprika30 g Tomaten30 g ChinakohlSalzPfefferCayennepfeffer und Chili nach Belieben Einfach die Mozzarella-Wraps[...]
  Vollkornpenne mit Kräutern und Öl 220 g Vollkornpenne3 EL Olivenöl2-3 Knoblauchzehen8-10 Blätter frischer Basilikum4 CherrytomatenKräuter der Provenceetwas ChiliSalzPfefferOregano Die[...]
  Porridge mit Beerentopping 50 g Haferflocken100 ml fettarme Milch100 ml Wasser6 Himbeeren und 6 Heidelbeeren als Topping Die Haferflocken[...]
  Zitronenkuchen mit Chiasamen 200 g Dinkelmehl100 g Xucker Light oder 80 g Rohrzucker1 BackpulverPäckchen etwas Vanillearoma1 Prise Salz20 g[...]
  Veganer Mohnzopf 300 g Dinkelmehl200 g Dinkelvollkornmehl250 ml Sojamilch (Vanille)80 g pflanzliche Margarine40 g Rohrzucker0,5 Würfel Hefe1 Prise SalzMohn-Füllung200[...]
  Einfache Gemüsesuppe 160 g Zucchini100 g Stangensellerie250 g Karotten2 TL GemüsebrüheSalzPfefferChili Das Gemüse waschen und in kleine Stücke scheiden.In[...]
  „Goldene Milch“ à la ready4yoursuccess 260 g Sojamilch-Vanille30 Whey, Vanille-Geschmack1 TL Flohsamenschalen, gemahlen1 EL Leinöl50 g Banane, gefroren0,5- 1[...]
  Blumenkohlreis mit gebratenem Hähnchen und Champignons 550 g Blumenkohl200 g Champignons400 g Hähnchenbrust0,5 Zwiebel1 EL OlivenölSalz, Pfeffer, Paprikagewürz, Kräuter[...]
  Porridge-Grundrezept 50 g feine Haferflocken, gerne glutenfrei200-240 ml Wasser oder pflanzliche Milch Die Haferflocken mit der Flüssigkeit kurz aufkochen[...]
  LowCarb-Brokkoliauflauf 450 g Brokkoli150 g Schinkenspeckwürfel, light200 g Frischkäse, light40 g Parmesan, gerieben80 ml fettarme Milch50 ml Wasser10 g[...]
  Kurkuma-Quark 200 ml Kokosmilch (Bsp. von Alpro/Alnatura)150 g MagerquarkVanille-Proteinpulver100 g Banane1 TL Leinsamenöl0,5 TL Kurkuma1 Prise Schwarzer Pfefferetwas Ingwer,[...]
  Matcha-Kokos-Energiebällchen 30 g Mandeln60 g Kokosmehl40 g Haferflocken, fein (glutenfrei)Saft einer halben Zitrone (40 ml)1,5 TL Matcha-Pulver110 g Soft-Feigen15[...]
  Einfacher Apfel-Porridge 170 g Äpfel30 ml Zitronensaft, frisch gepresst140 g Haferflocken300 ml fettarme oder pflanzliche Milch300 ml Wasser30 g[...]
  Einfache, kalorienarme Gemüsesuppe 50 g Zwiebel1 EL Olivenöl150 g Brokkoli150 g Knollensellerie100 g KarottenGemüsebrühe für 1 Liter Wasser1 Liter[...]
  Chiapudding leicht gemacht 30 g Chiasamen150 ml Wasser210 g fettarmer Naturjoghurt, mild30 g Vanille-Whey Gib 30 g Chiasamen in[...]
  Marmorierte LowCarb-Muffins 125 g Kokosmehl50 g Xucker Light50 g Kokosöl50 g pflanzliche Margarine100 ml pflanzliche Milch200 ml Wasser4 Eier1[...]
  Tiramisu Boden30 g Kokosmehl60 g gemahlene Mandeln3 Eier70 g Margarine0,5 Päckchen Backpulver60 g Xucker LightTiramisu-Creme4 Eigelb120 Xucker Light, zu[...]
  Brownie mit Käsekuchen-Topping Brownie-Boden80 g Zartbitter-Schokolade, 85% Kakaogehalt2 Eier100 pflanzliche Margarine30 g Mandelmehl oder gem. Mandeln50 g gehackte Walnüsse50[...]
  Blumenkohlreis mit Kurkuma 600 g Blumenkohl (1 großer Blumenkohl)1 EL OlivenölKräuter, wie Petersilie oder Schnittlauch (optional)Gewürze nach Wahl, hier:[...]
  Mango-Kurkuma-Smoothie 145 g Mango250 ml Buttermilch1 EL Leinöl oder anderes pflanzliches, hochwertiges Öl10 g Agavendicksaft0,5 TL Kurkuma0,5 TL Zimt1[...]
  Dinkelbrot mit Walnüssen 100 g Walnüsse50 g Mandeln20 g Chiasamen20 g + 20 g Sesamsamen400 g Dinkelmehl1 EL Salz1[...]
  Indisches Hähnchen-Curry mit Reis 300 g Hähnchenbrustfilet180 g Karotten200 g Paprika, rot1 Knoblauchzehe250 ml Kokosnuss-Drink1 EL Olivenöl1 EL Sojasauce120[...]
  Kurkuma-Rawcake 100 g Soft-Datteln100 g Mandeln300 g Cashewkerne50 g Reissirup50 g Xucker LightSaft einer halben Zitrone50 g Kokosöl1 EL[...]
  Gemüsepfanne mit Garnelen 200 g Karotten160 g Fenchel130 g Paprika, rot1 EL Olivenöl140 ml Wasser1 TL Gemüsebrühe200 g saure[...]
  Vegane Schokokekse 100 g Dinkelmehl60 g Xucker Light25 g Backkakao25 g feine Speisestärke75 g Pflanzenmargarine30 g Walnüsseetwas Zimt oder[...]
  Kurkuma-Porridge 150 ml Kokosnussmilch/-drink50 g Haferflocken, zart1 TL Zimt0,5-1 TL Kurkuma, gemahlen1 Msp. Pfeffer, schwarzeine Scheiben frischen Ingwer, kein[...]
  Mango-Beeren-Bowl 100 g Himbeeren, TK100 g Brombeeren, TK360 g Mango, frisch200 ml Kokosnuss-Drink50 g fettarmer Naturjoghurt60 g vollwertiges Vanillepulver[...]
  Gemüsereis mit Kurkuma 75 g Reis, wenn möglich die Vollkornvariante75 g Karotten75 g Paprika,rot30 g Zwiebel1 EL Tomatenmark1 TL[...]
  Flammkuchen mit Kartoffelboden 500 g Kartoffel, geschält100 g saure Sahne15 g Sahne-Meerrettich2 EL Olivenöl150 g Wildlachs50 g Feldsalat oder[...]
  Hähnchen mit Couscous-Gemüse 85 g Couscous300 g Hähnchenbrustfilet1 EL Olivenöl120 g Paprika, rot200 g Brokkoli, frisch10 ml SojasauceSalzPfefferChiligewürz0,5 TL[...]
  Kalorienarme Karottensuppe mit Kichererbsen 500 g Karotten100 g Zwiebel1 große Knoblauchzehe2 Dosen Kichererbsen, ca. 480 g3 EL Olivenöl2 Würfel[...]
  Energiekugeln ohne Datteln 120 g Rosinen100 g Walnüsse40 g feine Haferflocken, glutenfrei20 g Kakaopulver1 Prise Salzetwas Vanilleextrakt oder gemahlene[...]
  Himbeer-Bananen-Bowl 160 g Banane100 g Erdbeeren, TK100 g Himbeeren, TK250 ml Kuhmilch oder pflanzliche Milch, hier: ungesüßte Mandelmilch100 ml[...]
  Avocado-Räucherlachs-Toast 2 Scheiben Vollkorntoast50 g fettarmer FrischkäseSaft einer halben Zitrone130 g Avocado70 g RäucherlachsSalzPfefferKresse zum Garnieren Beide Scheiben Vollkorntoast[...]
  Wolken-Brötchen 120 g Frischkäse, fettarm4 Eier15 g Bienenhonig0,5 Päckchen Backpulver10 g Sesamsamen Den Backofen auf 180°C vorheizen.Dann trennst du[...]
  Bratkartoffel mit Zucchini-Hackfleischküchle 300 g Rinderhackfleisch, fettreduziert400 g Kartoffel, ohne Schale130 g Zucchini100 g Karotten85 g Zwiebel2 EL Olivenöl5[...]
  Spinat-Curry-Smoothie 120 g TK-Blattspinat20 ml pflanzliche Milch, alternativ Kuhmilch300 g fettarmer Joghurt6-8 TL Currypulver1 Prise Salzetwas Pfeffer10 g Rosinen[...]
  Rote Beete Suppe 400 g rote Beete, geschält300 g Karotten1 Zwiebel2 EL Olivenöl15-20 g Gemüsebrühepulver500 g Kartoffeln150 g Sellerie1[...]
  Einfaches Haferflockenbrot 500 g Magerquark2 Eier0,5 TL Meersalz2 Päckchen Backpulver25 g gemahlene Mandeln200 g Haferflocken, kernig180 g Haferflocken, fein10[...]
  Warmer Couscous zum Frühstück 60 g Couscous440 ml Wasser180 g Birne40 g Xucker Light40 g Walnüsse40 g gefrorene Himbeeren10[...]
  Exotischer Mango-Papaya-Smoothie Grün von 2 Karotten45 g Blattspinat, TK55 g Mango125 g Papaya60 g Banane75 g Blutorange, halbe Frucht1[...]
  Hacksuppe mit Gemüse 160 g Süßkartoffel160 g Karotten160 g Lauchzwiebel160 g Staudensellerie400 g fettreduziertes Rinderhackfleisch2 EL Tomatenmark3 TL Gemüsebrühe125[...]
  Saftiger Käsekuchen mit Beeren 130 g Apfelmus, selbstgemacht120 g + 25 g Xucker Lightetwas Vanilleextrakt3 Eier1 EL Zitronensaft1 Päckchen[...]
  Feldsalat mit Ofenkaki und süß-saurer Vinaigrette 100 g Feldsalat140 g Kaki1 kl. Knoblauchzehe1 TL Rosmarin, getrocknet3 EL Olivenöl5 g[...]
  Kaki-Banane-Smoothie 140 g Kaki110 g BananeVanille-Proteinpulver1 TL Zimt Kaki waschen, den Stielansatz und die Blätter entfernen und zusammen mit[...]
  Overnight Oat mit Birnen 260 g Birne60 g 5-Kerne-Mix1 TL Zimt150 g milder Naturjoghurt, 0,1% Fett (0,1% Fett) Die[...]
  Ratzfatz Tassenkuchen 30 g Magerquark20 g Proteinpulver30 ml fettarme Milch0,5 Päckchen Backpulver1 Ei20 g Mandelmehl10 g Backkakao Dieser Tassenkuchen[...]
  Gemischter Feldsalat 80 g Feldsalat200 g Karotten170 g Kidneybohnen30 ml Balsamico-Essig15 ml OlivenölSalzPfeffer20 g Salat-Kernemix Den Feldsalat und die[...]
  Kalorienarme Spaghetti Carbonara 170 g Vollkorn-Spaghetti175 g Frischkäse, fettarm75 g Speck, fettarm0,5 Würfel Gemüsebrühe130 ml WasserSalzPfefferSchnittlauch, frisch oder getrocknetWalnüsse[...]
  Zucchini-Schoko-Kuchen 100 g Haselnüsse, gemahlen60 g Mandeln, gemahlen325 g Zucchini3 Eier100 g Xucker Light20 ml Reissirup100 g pflanzliche Margarine20[...]
  Nudel-Hackpfanne 200 g Rinderhackfleisch, fettreduziert170 g Kartotten1 Zwiebel150 g rote Paprika150 g Brokkoli200 g Saure Sahne1 Würfel Gemüsebrühe100 g[...]
  Gefüllte Zucchini auf griechische Art 4 Zucchini1 Zwiebel1 Knoblauchzehe250 g Fetakäse, light100 g fettarmer Frischkäse20 schwarze Oliven, ohne Stein1[...]
  Winterlicher Feldsalat mit Granatapfel 60 g Feldsalat150 g Mais120 g Paprika, rot110 g Snack-Gurken90 g Cherrytomaten, 6 Stück60 g[...]
  Chiapudding mit Granatapfel 15 g Chiasamen180 g Magerquark20 g Proteinpulver, Vanille110 g Granatapfelkerne Die Chiasamen mit der Hälfte des[...]
  Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei 2 rote Paprika150 g Cherrytomaten, 8 Stück1 Zwiebel1 Knoblauchzehe100 g gefrorener SpinatSaft einer[...]
  Kaki-Smoothie-Bowl 560 g Kaki (4 Kakis)200 g Banane (2 Bananen)100 ml pflanzliche Milch2 getrocknete Datteln0,5 TL ZimtKardamonTopping nach Wunsch,[...]
  Vegane Linzertorte 1 Lein-Ei (10g geschrotete Leinsamen mit 30ml Wasser)100 g gemahlene Mandeln50 g gemahlene Haselnusskerne210 g Dinkelmehl160 g[...]
  Kurkuma Cookies 50 g gemahlene Mandeln100 g Haferflocken, fein30 g Kokosflocken80 g Kerne-Mix (20 g Kürbiskerne, 20 g Leinsamen,[...]
  Schoko-Matcha-Kügelchen 210 g Datteln180 g Mandeln70 g Kakao10 g Matchapulver40 ml pflanzliche Milch, z.B. Mandelmilchetwas Kakao-/Matchapulver zum darin Wälzen[...]
  Hähnchen-Geschnetzeltes mit Reis 200 g Hähnchenfilet1 Zwiebel1 EL Olivenöl1 rote Paprika150 g Champions, braun200 g Saure Sahne1 Würfel Gemüsebrühe150[...]
  Schoko-Schnee-Kugeln 100 g Zartbitterschokolade, mind. 70%50 g Margarine60 g Xucker Light oder 50 g Rohrzucker1 Ei1 Eigelb100 g Dinkelmehl10[...]
  Selbstgemachte Lebkuchen 160 g Datteln350 g gemahlene Haselnüsse200 g gemahlene Mandeln200 g Marzipan3-4 TL Lebkuchengewürzoptional etwas Schalen-Abrieb einer Orange[...]
  Karotten-Champignon-Geschnetzeltes 300 g Hähnchenfilet200 g Champignon200 g Möhren1 Zwiebel1 EL Olivenöl1 Würfel Gemüsebrühe150 ml Wasser200 g Saure SahneSalzPfefferPaprikagewürzgetrockneter Schnittlauch/Petersilie,[...]
  LowCarb-Zimtsterne 150 g gemahlene Mandeln100 g gemahlene Haselnüsse100 g Xucker Light2-3 TL Zimt2 Eiweiß10 ml Sahneetwas Zitronensaft1 Prise Salz1[...]
  Zimtbällchen 140 g Pekannüsse100 g Datteln1 Prise Salz10 g Kakao1 TL Zimt Die Datteln gebe ich immer in ein[...]
  Buddha-Bowl mit Hackfleischbällchen 100 g Salatherzen100 g Karotten80 g Paprika4 Cherrytomaten100 g Rinderhackfleisch, light1 Prise MuskatPaprikagewürz5 ml Olivenöl15 ml[...]
  Advents-Overnight-Oat 40 g zarte Haferflocken300 g fettarmer Naturjoghurt, 0,1% Fett, gerne auch pflanzlicher Joghurt50 ml fettarme Milch, gerne auch[...]
  Schnelle Hähnchen-Wraps 200 g Hähnchenfilet100 saure Sahne25 g TomatenmarkSalzPfefferChili4 große Salatblätter4 Cherrytomaten100 g Mais50 g geriebener Käse, fettarm4 Mehrkorn-Wraps[...]
  Schoko-Mandel-Spekulatius-Pralinen 160 g Mandeln180 g Datteln0,5 TL Spekulatiusgewürzetwas Kakao zum darin wälzen Die Datteln gebe ich immer in ein[...]
  Gnocchi mit italienischem Flair 400 g Gnocchi200 g Rinderhackfleisch, fettreduziert1 rote Paprika1 mittelgroße Karotte1 Zwiebel150 ml passierte Tomaten200 ml[...]
  Zucchini-Brownies 400 g Zucchini40 g pflanzliche Margarine10 g Kokosöl150 g Xucker LightVanilleextrakt200 g Mandelmehl45 g Backkakao1 Päckchen Backpulver1 Prise[...]
  Vegane Linzerplätzchen 1 Lein-Ei150 g gemahlene Mandeln180 g Dinkelmehl160 g Margarine, pflanzlich100 g Xucker Light oder 80 g RohrzuckerVanilleextrakt1[...]
  Tomatensuppe mit Hackfleisch 300 g Rinderhack, fettarm1 EL Olivenöl1 Zwiebel200 g Champignons1 rote Paprika500 g passierte Tomaten1 Würfel klare[...]
  LowCarb Pizza Für den Boden260 g Magerquark3 Eier200 g geriebener Mozzarella oder Käse nach Wahl, fettarmOreganoPfefferFür den Belag120 g[...]
  Kokos-Energiebällchen 150 g Mandeln200 g Datteln50 g Kokosraspeletwas Kokosrapsel zum darin wälzen Ich lasse die Datteln immer für ca.[...]
  Apfel-Walnuss-Kuchen 150 g Mandelmehl30 g Xucker Light1 Päckchen Backpulver3 Eier2 mittelgroße Äpfel1 TL Zimt80 g Walnüsse, gehackt 30 g[...]
  Vegane Schoko-Kipfel 200 g Dinkelmehl40 g Leinsamenetwas Vanilleextrakt1 Prise Salz30 g Backkakao75 g Xucker Light80 g Kokosöl50 g Zartbitterschokolade,[...]
  Reis mit Hähnchen und Kichererbsen 1 Dose Kichererbsen (265 g)200 g Hähnchenfleisch1 EL Olivenöl0,5 Paprika, rot0,5 Paprika, gelb1 Dose[...]
  Ratzfatz-Vollkornbrot 160 g Weizen-Vollkornmehl340 g Dinkelmehl Typ 1050100 g gehackte Mandeln50 g Sonnenblumenkerne50 g Kürbiskerne1 Würfel Hefe od. 1[...]
  Kürbispuffer mit Süßkartoffel und Mais 245 g Hokkaido-Kürbis310 g Süßkartoffel1 Dose Mais (285 g)1 Zwiebel80 g Haferflocken, zart10 g[...]
  Kichererbsen-Hummus 250 g Kichererbsen, gekocht70 g Frischkäse, leicht1 EL Olivenöletwas Zitronensaft0,5 TL KurkumaSalzPfeffer Kichererbsen mit Frischkäse in einem Hochleistungsmixer/Thermomix[...]
  Gefüllte Avocado mit Ei 1 mittelgroße Avocado2 Eier2 Cherrytomaten20 g geriebener Käse, fettarmSalzPfeffer Den Backofen auf 180°C vorheizen.Die Avocado[...]
  Matcha-Energiebällchen 210 g Datteln180 g Mandeln70 g Kakao10 g Matchapulver40 ml pflanzliche Milch (z.B. Mandelmilch)etwas Machtapulver zum darin Wälzen[...]
  Bananen-Karotten-Kuchen 220 g reife Bananen200 g Xucker Light120 ml Rapsöl3 Eier1 EL Zimt1 Päckchen Backpulver60 g DinkelmehlPrise Salz220 g[...]
  Kürbis-Bolognese 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe3 Stangen Lauchzwiebel400 g Hokkaido-Kürbis2 EL Olivenöl400 g fettreduziertes Rinderhackfleisch, 5% Fett3 EL Tomatenmark300 ml[...]
  Haselnussmus 200 g Haselnüsse Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Haselnüsse gleichmässig auf einem Backblech, welches du mit[...]
  Gesunder Schokoaufstrich 1 Dose Kidneybohnen (225 g)100 g Datteln30 g Haselnusskerne30 g Haselnusscreme30 g Backkakao25 g Xucker Light Die[...]
  Bratkartoffeln mit Ei und Schinken 450 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt (ca. 4 mittelgroße Kartoffel)1 EL Rapsöl125 g Schinkenwürfel1[...]
  Matcha-Schoko-Pralinen 210 g Datteln180 g Mandeln70 g Kakao10 g Matchapulver40 ml pflanzliche Milch (z.B. Mandelmilch)etwas Kakaopulver zum darin Wälzen[...]
  Omelett-Brotscheiben 4 Scheiben Bauernbrot/Roggenmischbrot4 Eier25 g Schinken40 g Salami, fettreduziert80 g Paprika, Farbe nach Belieben50 g Zwiebel50 geriebener Emmentaler,[...]
  Gesunde Erdnussbutter-Schoko-Riegel 150 g Erdnussbutter, selbstgemacht40 g Kakao50 g Kokosöl60 g Xucker Light30 g Amaranth, gepufft Zunächst legst du[...]
  Kalorienarme Gemüsesuppe mit Putenfleisch 200 g Zwiebel1 Knoblauchzehe400 g Putenfilet2 EL Olivenöl300 g Möhren200 g Champignons580 g Blumenkohl430 g[...]
  Vegane Energiekugeln - ohne Backen 100 g Soft-Datteln, entsteint100 g Mandeln100 g Cashewkerne20 g Kakaopulver15 g Kokosöl Zunächst gibst[...]
  Selbstgemachte Erdnussbutter 400 g Erdnüsse mit Schale oder 300 g Erdnüsse ohne Schale, geröstet (geröstet)nach Bedarf etwas Salz oder[...]
  Kürbissmoothie 120 g Hokkaido-Kürbis1 Banane240 ml Mandelmilch, ungesüßt3 getrocknete Datteln, ohne Stein0,5 TL Zimt0,5 gemahlene Vanilleschote1 Prise Muskat1 Prise[...]
  Kartoffelpfanne mit Gemüse und Hähnchen 200 g Buschbohnen, grün430 g Kartoffeln, bereits geschält250 g Hähnchenbrust-FiletSalzPfefferPaprikagewürzChili2 EL Olivenöl60 g Zwiebel75[...]
  Himbeer-Quark-Muffins 500 g Magerquark2 Eier1 Päckchen Vanille-Puddingpulver (37 g)250 ml Sojamilch Vanille oder fettarme H-Milch20 g Xylit Light o.[...]
  Kürbis-Marmorkuchen Für das Kürbispüree200 g Hokkaido-Kürbis100 ml WasserRestliche Zutaten20 g gemahlene Leinsamen vermischt mit 60 ml Wasser oder 2[...]
  Gesunde und vegane Dattel-Pralinen 200 g Soft-Datteln, entsteint100 g Haselnusskerne oder gemahlene Haselnüsse20 g Backkakao0,5 TL Spekulatiusgewürzetwas Kakao zum[...]
  Pizza ohne Boden 65 g Schinkenstreifen65 g Paprika, rot1 Lauchzwiebel85 g Minimozzarella, light35 g Sandwichkäse, lightKräuter der ProvenceSalzPfeffer Paprika[...]
  Bratkartoffel mit Bohnen und Speck 240 g Kartoffeln, gewürfelt230 g Buschbohnen60 g Schinkenstreifen12 Cherrytomaten1 Lauchzwiebel1 EL OlivenölSalzPfefferPaprikagewürz Die Buschbohnen[...]
  Kürbis-Smoothie-Bowl 200 g Hokkaido-Kürbis225 g Banane, 1,5 Banane50 ml pflanzliche Milch, hier: Sojamilch Vanille10 g Agavendicksaft5 g Chiasamen5 g[...]
  Kürbis-Brownies Für das Kürbispüree200 g Kürbiswürfel100 ml WasserRestliche Zutaten100 g Schokolade, zartbitter100 g Schokolade, vollmilch175 g pflanzliche Margarine180 g[...]
  Lila Kartoffelpüree mit Hähnchenbrustfilet 315 g Kartoffel (Vitelotte, geschält)180 ml pflanzliche Milch (Hafermilch)200 g Zuckererbsenschoten (frisch)200 g Karotten (frisch)330[...]
  Feurige Karottensuppe 500 g Karotten1 Zwiebel400 ml Kokosmilch1,5 Würfel Gemüsebrühe, für 750 ml1 EL Olivenöl/Kokosöl1 EL Curry1 TL Chiliflockenetwas[...]
  Vollkorn-Wunderbrot 170 g Hafervollkornflocken, glutenfrei100 g Kürbiskerne150 g Sonnenblumenkerne100 g geschrotete Leinsamen30 g Chiasamen20 g gemahlene Flohsamenschalen1 TL Meersalz500[...]
  Frozen Heidelbeer-Smoothie 300 g gefrorene Heidelbeeren1 Banane360 g Buttermilchfrische Heidelbeeren als Deko Die gefrorenen Heidelbeeren zusammen mit der Banane[...]
  Gefüllte-Aubergine 1 Aubergine, ca. 400 g100 g Bulgur150 g Speckwürfel, light6 Cherrytomaten50 g geriebener Emmentaler1 EL OlivenölKräuter der ProvencePfefferChili[...]
  Gesunde Schoko-Pralinen 180 g getrocknete Feigen100 g gemahlene Mandeln1 EL Zimt1 TL Spekulatiusgewürz1-2 EL Backkakao (zum Wälzen) Einfach alle[...]
  Schoko-Bananenbrot 250 g Dinkelmehl5 g Flohsamenschalen15 g Chiasamen oder LeinsamenTL Zimt0,5 TL Spekulatiusgewürz1 Päckchen Backpulver40 g Kakao5-6 reife Bananen7[...]
  Saftiges Kürbisbrot 400 g Kürbisfleisch eines Hokkaidokürbis0,5 TL Zimt1 Msp. gem. Gewürznelken15 g frischer Ingwer100 ml Wasser500 g Dinkelmehl1[...]
  Vegane Tomatensuppe 6 Tomaten2 große rote Paprika300 g weiße Bohnen2 EL Olivenöl2 EL Tomatenmark2 EL Basilikum, frischKräuter der ProvenceSalzPfeffer500-600[...]
  Zitronen-Marzipan-Streifen 100 g Marzipan-Rohmasse100 g pflanzliche Margarine120 g Xylit Light oder alternativ 100 g Rohrzucker0,5 Zitrone, Saft inklusive Schalen-Abrieb1[...]
  Gesunde Apfel-Energiebällchen 500 g Haferflocken600 g Äpfel ((4-5 Äpfel))20 g Rohrzucker1 EL Zimt Die Äpfel gründlich waschen, schälen ist[...]
  Zuckerfreies Apfelmus 1 kg Äpfel200 ml WasserSaft einer Zitroneetwas Mark einer Vanilleschote1 EL Zimt1 TL Spekulatiusgewürz ((optional)) Die Äpfel[...]
  Gebratene Reispfanne 120 g Natur-Vollkornreis300 g Hähnchenbrust200 g Kichererbsen, Konserve 0,5 Paprika, rot1 kl. ZwiebelPaprikagewürzSalzPfeffer2 EL Sojasauce1 EL Olivenöl1[...]
  Einfacher Apfel-Marzipan-Kuchen 500 g Äpfel, 3 mittelgroße150 g pflanzliche Margarine150 g Zucker Light, Alternativ geht auch 130 g Rohrzucker1[...]
  Gesunde Rosenkohlpfanne 600 g Rosenkohl400 g Kartoffeln50 g Walnüsse75 g Speck-light1 EL WalnussölSalzPfeffer Kartoffel schälen und in mundgerechte Stücke[...]
  Kalorienarme Broccolisuppe 700 ml Kokosdrink (Bsp. von Alpro)450 g Broccoli1 Würfel Gemüsebrühe1 kleine ChilischotePfefferAls Topping50 g Kürbiskerne1 EL Kürbiskernöl50[...]
  Leichte Champignonsuppe 500 g Champignon300 g Kartoffeln2 Zwiebel1 EL Butter1 Handvoll PetersilieSalzPfeffer80 ml fettarme Milch oder pflanzliche Milch2 Spritzer[...]
Wenig Kalorien und komplett ohne Zucker!   Bananen Kokos Muffins 1 Banane150 g Dinkelvollkornmehl50 g Kokosflocken1 Päckchen Backpulver 1 EL Kokosöl150[...]
  Spaghetti Tonno 400 g Spaghetti (besser Vollkorn-Spaghetti)1,5 Kilo reife Tomaten2 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 TL Rosmarin1 TL Thymian1 TL Basilikum1 TL[...]
Kalorienarmes und gesundes Dinkel-Vollkornbrot, 1 Kastenform 500 ml warmes Wasser 1 Päckchen Trockenhefe oder ein 1/2 Würfel frische Hefe 300[...]
Bananen-Himbeer-Smoothie, 1 Portion 30 g Haferflocken 30 g gefrorene Himbeeren 1 kl. Banane 70 g Naturjoghurt, fettarm 80 ml Milch,[...]
Überbackene LowCarb Auberginen-Lasagne, 3 Portionen 1 mittelgroße Aubergine (ca. 400 g) 2 Dosen gehackte Tomaten 400 g Rinderhackfleisch, fettreduziert 1[...]
Kalte gefüllte Frischkäse-Tomate, 4 Portionen 140 g Frischkäse natur, leicht 200 g körniger Frischkäse, leicht einige Blätter frischer Basilikum, nach[...]
Energiebällchen mit Kokosflocken, 25-30 Stück 160 g Datteln, getrocknet und ohne Stein 160 g Nüsse 10 g Kakaopulver 1 Prise[...]
Kartoffel-Broccoli-Gratin, 2 Portionen 400 g Kartoffel  300 g Broccoli 1 rote Zwiebel 160 g fettarmer Naturjoghurt 120 g fettarmer Frischkäse[...]
Schicht Smoothie - Himbeeren auf Banane, 2 Portionen 200 g Himbeeren 160 ml Mandelmilch 160 g Naturjoghurt 2 gefrorene Bananen[...]
Minipizza mit Auberginen-Boden, 2 Portionen 1 Aubergine, mittelgroß (ca. 400 g) 1 EL Olivenöl 3 EL Tomatenmark 125 g Käse,[...]
Süße Kürbis-Muffins, 24 Stück 600 g Muskatkürbis 250 g Butter 200 g brauner Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz[...]
Low Carb Raffaellos, 20 Stück 250 g Magerquark 50 g Mandelmehl 30 g Kokosraspel 25 g Eiweißpulver Kokosraspel zum darin[...]
Apfelkuchen - leicht und lecker, kleine Kuchenform, 4 Stücke 1 Ei65 g Xylit1 Päckchen Vanillezucker1 Päckchen Backpulver120 g Dinkelmehl80 g Naturjoghurt,[...]
Schneller Couscous-Salat, 1 Portion 65 g Couscous 0,5 Gurke 4 Cherrytomaten Salz Pfeffer 1,5 EL Ajivar, pikant Petersilie Minze Saft[...]
Feurige Kürbis-Kartoffel-Suppe, 4 Portionen 1 Hokkaidokürbis (800-1000 g) 3 mittelgroße Kartoffel  1 Zwiebel 500 ml Wasser 400 ml Kokosdrink 3-4[...]
Zwetschgenmarmelade ohne Zucker, 1 Glas ca. 250 ml 300 g Zwetschgen 0,5 TL gemahlene Flohsamenschalen 20 g Erythrit (optional) Wasser [...]
Smoothie-Bowl mit Schokolade, 1 Portion 2 gefrorene Bananen 2 EL Kakao 280 ml Mandelmilch 4 Datteln Topping 0,5 Banane 4[...]
Low Carb Amaranthbällchen, 20 Stück 250 g Magerquark 50 g Mandelmehl 30 g Kokosraspel 25 g Eiweißpulver Amaranth Pops zum[...]
Bananen-Haferflocken-Pancakes 100 g Haferflocken, zart 100 ml Hafermilch  0,5 TL Backpulver 0,5 TL Zimt 1 reife Banane  etwas Öl für[...]
Süßkartoffel-Toast mit Quark und Feigen, 1 Portion  2 Scheiben Süßkartoffel ca. 0,5 cm dick 1-2 EL Magerquark 1-2 Feigen Zubereitung[...]
Ice Ice Baby, Eis aus nur 2 Zutaten, 1 Portion 100 g gefrorene Erdbeeren 150 g gefrorene Ananas Wasser nach[...]
Energyballs mit Datteln, 18 Stück 120 g Datteln 50 g Mandeln 6 Tropfen Vanille-Aroma 1 EL Kakaopulver 1 Prise Salz[...]
Fruchtiger Chia-Pudding, 1 Portion 20 g Chiasamen 125 ml Mandelmilch 1 TL Ahornsirup 1 TL Zimt 100 g Magerquark 0,5[...]
Pumpkin Pie, 16 Stücke 200 g Dinkelmehl 1 Päckchen Backpulver 200 g Zucker 1 Prise Salz 3 Eier 80 g[...]
Marmorkuchen ohne Zucker und Mehl, 12 Stücke 140 g Erythrit  50 g Butter 6 Eier 250 g Magerquark etwas abgeriebene[...]
Raw-Raffaellos, 16 Stück 85 g Kokosöl 60 g Honig 60 g Mandeln/Mandelmehl 130 g Kokosflocken Zimt optional: 16 Mandeln Zubereitung [...]
Frühstück für Morgenmuffel, 1 Portion 0,5 Banane 300 g körniger Frischkäse, fettarm 35 g Fruchtmüsli, ohne Zuckerzusatz Zimt Zubereitung Die[...]
Frozen Joghurt Bites 100 fettarmer Joghurt 100 g Brombeeren  5 g Xylit (optional) Zubereitung  Die Brombeeren pürieren und anschließend mit[...]
Müsli mit Power-Nüssen und Banane, 1 Portion 50 g Dinkel-Vollkornflocken 20 g Pekannüsse 0,5 Banane 50 g Blaubeeren 180 ml[...]
Low Carb Nussbällchen, 20 Stück 250 g Magerquark 50 g Mandelmehl 30 g gemahlene Haselnüsse 25 g Eiweißpulver gehackte Haselnüsse[...]
Tomatensauce selbstgemacht - so gehts! 4 Gläser  1,5 kg reife Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL getrockneter Oregano 1[...]
Rohe Schoko-Energiebällchen, 25 Stück 100 g Kürbiskerne 130 g getrocknete Soft-Feigen  1 TL Kakaopulver  zum Wälzen: etwas Kakaopulver zusätzlich  Zubereitung[...]
Garnelen-Pfanne mit Curry-Reis, 2 Portionen 120 g Basmati-Reis Salz 1 EL Olivenöl 8-10 Cherrytomaten  0,5 Paprika, rot 1-2 Frühlingszwiebel 1[...]
Feigen Frühstück, 1 Portion  1 Feigen 250 g Magerquark  35 g Fruchtmüsli, ohne Zuckerzusatz Zubereitung Die Feige waschen und in[...]
Mediterrane Süßkartoffelscheiben, 2 Portionen 400 g rohe Süßkartoffeln (eine mittelgroße Süßkartoffel) 200 g körniger Frischkäse, fettarm 2 EL Olivenöl 6[...]
Spaghetti Napoli, 4 Portionen 400 g Spaghetti, besser Vollkorn-Spaghetti 1,5 Kilo reife Tomaten 2 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 TL Rosmarin[...]
Gesunde Cookies, 28 Stück 120 g Haferflocken  80 g Mandeln 45 g Rohrzucker  1 Päckchen Backpulver 1 TL Zimt 1[...]
Schoko-Smoothie-Bowl mit Flohsamen, 1 Portion 170 ml Hafermilch 10 g Flohsamen 2 EL Kakao 1 Banane Kakaonibs Heidelbeeren Zubereitung Banane[...]
Zwetschgen-Apfel-Mandel-Smoothie mit Zimt, 1 Portion 200 g Zwetschgen, ohne Stein (ca. 6 Stück) 1 mittelgroßer Apfel 100 ml Mandelmilch 30[...]
Süßkartoffel-Toast mit Erdnussbutter und Banane, 1 Portion 2 Scheiben Süßkartoffel ca. 0,5 cm dick 1 EL Erdnussbutter 0,5 Banane Zimt[...]
Zimt-Energiebällchen, 25-30 Stück 200 g Pekannüsse  50 g Mandeln, mit Haut 12 Datteln, ohne Kern 0,5 TL Zimt, gemahlen  1[...]
Himmlischer Bananen-Himbeer-Smoothie mit Mandelmilch, 2 Portionen 2 Bananen 160 g Himbeeren 280 ml Mandelmilch 2 EL Flohsamen Zubereitung Bananen schälen[...]
Schoko-Mug-Cake, 1 Portion = 1 Tasse  1 EL Leinsamen  2 EL Wasser 2 EL Ahornsirup 1 EL Kokosöl 2 EL[...]
Tropic-Smoothie-Bowl mit Beeren, 1 Portion 150 g Himbeeren, gefroren 1 Banene, gefroren 50 g Granatapfelkerne  120 ml Kokosmilch/Kokosdrink 50 ml[...]
Müsli mit Zitronen-Quark, 1 Portion 150 g Magerquark Saft einer halben Zitrone 10 g Leinsamen 50 g 5-Korn-Flocken 8 Himbeeren[...]
Italienische Salsa-Sauce 3 kg reife Fleischtomaten  500 g fein geschnittene Zwiebeln  10 zerdrückte Knoblauchzehen  Oregano  Petersilie  Thymian Basilikum  1 EL[...]
Schoko-Smoothie-Bowl mit Bananen, 1 Portion 2 Bananen (wenn möglich gefroren) 2 EL Kakao 180 ml Mandelmilch 4 Datteln 20 g[...]
Ofengemüse mit Kartoffeln, Kürbis und Hackfleischbällchen, 1 Backblech kleiner Hokkaido Kürbis, die Hälfte 2-3 Kartoffel 1/2 oder 1 ganze Süßkartoffel,[...]
Roggenbrot, 1 Laib für 6-8 Personen 500 g Roggenmehl 1 Würfel Hefe 400 ml warmes Wasser 0,5 TL Salz 1[...]
Joghurt mit Blaubeeren, 1 Portion 200 g Naturjoghurt, fettarm 100 g Blaubeeren 80 g Knuspermüsli 1 EL Ahornsirup Zubereitung Das[...]
Tomaten gefüllt mit Couscous, 2 Portionen 6 mittelgroße Tomaten 150 g Couscous 220 ml Gemüsebrühe 0,5 TL Kurkuma 1 EL[...]
Überbackene Vollkorn-Penne, 4 Portionen 1,5 Kilo Tomaten 240 g Vollkorn Penne 125 g Mozzarella, light 4 Knoblauchzehen 1-2 Zwiebel  1[...]
Overnight Oat mit Beeren und Nüssen, 1 Portion 60 g Früchtemüsli, ohne Zuckerzusatz 120 ml HaferDrink Schokolade (z.B. altnatura) 160[...]
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, 1 Portion 1-2 Paprika 1 EL gehackte Zwiebel 4-5 Cherrytomaten 160 g Rinderhackfleisch Gewürze nach Belieben[...]
Beeren-Power-Frühstück, 1 Portion 80 g Heidelbeeren 50 g Haferflocken 150 g fettarmer Naturjoghurt 4 Brombeeren 4 Himbeeren 1 TL Chiasamen[...]
Vollkornbrot mit Banane, 1 Portion 2 Scheiben Vollkornbrot (zu je 45 Gramm) 50 g Frischkäse, natur 60 g Banane 3[...]
Vollkorn-Spaghetti mit Hackfleisch-Bolognese, 4 Portionen 350 g Vollkorn-Spaghetti  500 g Rinderhackfleisch, fettreduziert 1,5 Kilo reife Tomaten 2 Zwiebel 2 Knoblauchzehen[...]
Pita Pizza, 1 Portion 1 Vollkorn Pita 6-8  EL passierte Tomaten italienische Kräuter 1 Scheibe Kochschinken 65  g rote Paprika,[...]
Smoothie-Bowl, 1 Portion 200 g Magerquark 125 g Blaubeeren, frisch oder tiefgefroren 1 Banane 2 Aprikosen 1 EL Gojibeeren 1[...]
Einfacher Frischkäse-Aufstrich, 4 Brote 60 g Frischkäse, natur, leicht 80 g körniger Frischkäse, leicht einige Blätter frischer Basilikum, nach Geschmack[...]
Gefüllte Tomaten, 4 Portionen 150 g Reis Salz 8 Tomaten, groß 1-2 EL Olivenöl 1,5 EL Tomatenmark 1 Paprika, rot[...]
Bunter Sommersalat mit Knusper-Paketen, 3 Portionen 1 Gurke 1 Paprika, rot  8 Cherrytomaten 1-2 Karotten oder 10 Mini-Möhren 1 Dose[...]
Frozen Protein Bites 100 g „So Leicht“ PHILADELPHIA mit 11% Protein und max. 3% Fett 1 Nektarine (100 g Fruchtfleisch) [...]
Bunter Bulgursalat, 2 Portionen 150 g Bulgur 300 ml Wasser 12 Cherrytomaten 1 grüne Paprika  1 gelbe Paprika 0,5 Gurke[...]
Protein Porridge, 2 Portionen 80 g Haferflocken 2 Äpfel 250 ml Milch, fettarme, gerne auch pflanzliche Milch 350 Wasser 120[...]
Protein Käsekuchen, 8 Portionen 1 Kilo Magerquark 200 g Frischkäse, light 65 g Xucker 4 Eier, mittelgroß 2 EL Mehl[...]
Zuckerfreie Brownies, 1 Backblech  250 g Kidneybohnen 100 ml Milch (gerne pflanzlich) 80 g Vollkornmehl 20 g Backkakao 1 Päckchen[...]
Midori Power Bowl, 1 Portion Zutaten 1 Apfel 1 Birne 0,5 Banane 10 grüne Traube 100 g gefrorener Spinat 1[...]
Tortilla mit Chili-con-Carne-Füllung, 3 Portionen 3 Tortillas 3 EL Olivenöl 2 kl. Zwiebel 400 g Bio-Rinderhackfleisch  500 g passierte Tomaten[...]
Die essbare Salatschüssel Tortilla Wasser 1 EL Olivenöl Füllung nach Wahl Zubereitung Zunächst den Backofen auf 180°C vorheizen. Für die[...]
Infused Water mit Gurke und Erdbeere Wasser 2-3 Handvoll Erdbeeren 0,5 Gurke Zubereitung Gurke und Erdbeeren waschen. Die Gurke halbieren[...]
Protein-Kekse, 24 Stück 350 g Magerquark 200 g Haferflocken 50 g Rosinen 3 Eier 30 g Leinsamen (optional Chiasamen) 1[...]
Buddha-Bowl, 1 Portion 2-3 gr. Salatblätter 15 Cherrytomaten 100 g Kichererbsen 40 g Avocado (1/4 Avocado) 20 g Heidelbeeren 10[...]
Kaiserschmarren, 2 Portionen 50 g Haferflocken, fein 2 Eier, mittelgroß 30 g Dinkelmehl 120 ml fettarme Milch 1 Prise Salz[...]
Heidelbeer-Haferflocken-Frühstück, 1 Portion 45 g Haferflocken 100 g Sojamilch (Vanille) 160 g Heidelbeeren 150 g Magerquark Zubereitung Haferflocken und Sojamilch[...]
Protein-Pancakes ohne WHEY, 1 Portion 50 g Haferflocken, zart 200 g Magerquark 1 Ei, mittelgroß 1 Prise Zimt Kokosöl zum[...]
Overnight Oat mit Chia, 1 Portion 50 g Haferflocken 15 g Chiasamen  200 g Sojamilch 1 Banane  Topping: Kakaonibs Zubereitung[...]
Chiapudding mit Mango, 1 Portion 200 ml Kokosmilch/-drink 30 g Chiasamen 20 g Kokosblütensirup 1 Mango (ca. 200 g) in[...]
Chiapizza, 2 Personen Für den Pizzaboden 140 ml Wasser, warm 150 g Leinsamenschrot 15 g Chiasamen 1 TL Salz Gewürze:[...]
Chiasamen-Bowl, 2 Portionen 500 g Naturjoghurt, 1,5% Fett 4 frische Feigen 60 g Walnüsse 80 g Heidelbeeren 20 g Chiasamen[...]
Zwetschgendatschi, 12 Stücke 280 g Dinkelmehl 140 g Milch 25 g Kokosblütenzucker 1/2 Würfel Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe  1/2[...]
Überbackene Süßkartoffel, 2 Portionen 1 Süßkartoffel (500-600 Gramm) 2-3 Tomaten, mittelgroß 150 g Gratin-Käse 120 Speck, gewürfelt  Muskatnuss Chillisalz (optional)[...]
Bananenbrot mit Avocado, 12 Stücke  2 Avocados 2 überreife große Bananen 100 g Pflanzenmargarine 100 g Hafermilch  140 g Kokosblütenzucker[...]
Avocado-Penne, 2 Portionen 200 g Vollkorn-Penne 1 TL Salz 1 Knoblauchzehe 400 g Cherrytomaten 1 reife Avocado 10-12 Blätter frischer[...]
Avocado-Dip, 2 Portionen  2 reife Avocados 100 g Magerquark 1 frische Knoblauchzehe Salz  Pfeffer  Saft einer Zitrone 2-3 EL frische[...]
Beeren Smoothie Bowl, 2 Portionen 250 g Tiefkühlbeeren, gemischt 1 Banane 200 ml Mandelmilch 2 EL Haferflocken 1-2 TL Ahornsirup[...]
Wassermelone-Erdbeere-Minz-Smoothie, 2 Portionen 400 g Erdbeeren 1 halbe Wassermelone (klein) 5-6 Blätter Minze Zubereitung Erdbeeren waschen und halbieren, Wassermelone von[...]
Erdbeer-Minz-Traum, 2 Portionen 200 g Erdbeeren 3 Stiele Pfefferminz, frisch 250 ml Mandelmilch optional 1-2 EL Rohrzucker Zubereitung  Erdbeeren waschen,[...]
Joghurt-Frucht-Eis, 6 Portionen 50 g Heidelbeeren  50 g Erdbeeren Saft einer halben Limette 200 g Naturjoghurt, fettarm 1 EL Kokosblütenzucker[...]
Spaghetti-Eis-Dessert, 8 Portionen 50 g weiße Schokolade, aus dem Kühlschrank 250 g Magerquark 50 g Puderzucker 2 Päckchen Vanillezucker 1[...]
Käsekuchen mit Heidelbeeren-Topping, 12 Stücke Für den Käsekuchen 2 Eier 100 g Rohrzucker 1 Prise Salz 250 g Magerquark 250[...]
Apfel-Zimt-Muffins, 12 Stück 130 g Margarine 2 Eier 120 g Rohrzucker 2 TL Zimt 200 g Dinkel-Mehl 1 Päckchen Backpulver[...]
Cranberry-Müsli-Kugeln Zutaten (für etwa 25 Stück), pro Kugel ca. 35 Kalorien 100 g frische oder gefrorene Cranberries 50 g Datteln[...]
Schoko-Brownies ohne Zucker, glutenfrei und vegan Rezept für eine 15x15cm große Brownie Form 1 Dose Kidneybohnen, die Flüssigkeit auffangen! 5-6  Datteln[...]
Überbackene Polenta, 2 Portionen 1-2 TL Rosmarin 350 ml Milch Salz Pfeffer 70 g Maisgrieß, (Polenta) 1 altbackenes Brötchen 60 g[...]
Avocado-Aufstrich, 2 Portionen 2 vollreife Avocados Saft einer halben Zitrone Pfeffer Salz 1-2 TL Naturjoghurt (optional) 4 Scheiben Bauernbrot oder[...]
Bananen-Kokos-Muffins Rezept ergibt 6 Muffins 1 Banane 150 g Dinkelvollkornmehl 50 g Kokosflocken 1 Päckchen Backpulver  1 EL Kokosöl ca.[...]
Blueberry-Bowl,  2 Personen 2,5 Bananen 2 EL TK-Blaubeeren 100ml Mandelmilch Ahornsirup (optional) Mandelmus (optional) Topping 2-3 EL Dinkelflakes 3 EL[...]
ONE-FOR-ALL-SMOOTHIE, 1 Portion 250 ml Hafermilch 1/2 Banane 5 Erdbeeren 30 g Haferflocken 1 EL Chiasamen Schnelle und kinderleichte Zubereitung[...]
Bandnudeln mit Spinat, 2 Portionen 200 g Bandnudeln 340 g frischer Blattspinat 1 Zwiebel, mittelgroß 1 TL Gemüsebrühe-Pulver, alternativ Weißwein[...]
Gesunder Apfelkuchen, 12 Stücke  Dieser versunkene Apfelkuchen mit Dinkelmehl ist nicht nur unglaublich saftig und lecker, sondern auch noch fett-[...]
Feigenkuchen mit Karotten 2 Eier 90 g Rohrzucker 80 g Butter 1 Päckchen Backpulver 1 TL Zimt 2 TL Kakaopulver[...]
Rhabarber-Muffins 250 g Rhabarber 125 g Butter 100 g Rohrzucker 1 Prise Salz 1/2 TL Zimt 1 EL Zitronenabrieb 3 Eier[...]
Cookies, die 3 besten Sorten 125 g Margarine 150 g Rohrzucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Ei 1[...]
Erdbeer-Brot, 1 Portion 2 Scheiben Vollkorn-Brot oder 4 Scheiben Knäckebrot 150 g Magerquark 120-150 g Erdbeeren Zimt 1-2 EL Kakao-Nibs[...]
Käsekuchen mit Rhabarber, 12 Portionen Mürbeteig 300 g Dinkelmehl 150 g Butter 60 g Rohrzucker 1 Eigelb 1 Prise Salz[...]
Overnight Oat mit Beeren, 1 Portion ca. 350 kcal. 50 g Haferflocken 120 ml Milch (Hafermilch, Sojamilch, Mandelmilch) oder Wasser[...]
Grüner Spargel im Speckmantel, 1 Portion Zutaten 1 Ei 6 Stangen grünen Spargel 100 g Speck, in Scheiben 2 EL[...]
Vollkorn-Fussili mit Basilikum-Pesto, 4 Portionen Für Nudeln & Pesto 500 g Vollkorn-Fussili 12 Cherrytomaten 1 Bund Basilikum 2 Knoblauchzehen  2-3[...]
Dinkel-Vollkornwaffeln mit einem Hauch von Kaffee, für 4 Portionen 300 g Dinkel-Vollkornmehl 80 g Rohrzucker 1 TL lösliches Kaffeepulver 150[...]
Detox-Smoothie, die grüne Vitaminbombe  Zutaten für 500 ml 1 Handvoll Endiviensalat (oder einen anderen Blattsalat deiner Wahl) 1/4 Gurke 1[...]
Protein-Pancakes, extra fluffig, ohne Zucker und Mehl für 1 Portion Zutaten 50 g zarte Haferflocken 200 g Magerquark 1 Ei[...]
Rezept Gurken-Ingwer-Smoothie für 1 Portion 1 Salatgurke  1 Banane  1 Stück frischer Ingwer  120 ml Wasser  1 Handvoll Eiswürfel  1-2[...]
Himbeer-Minz-Traum für 1 Portion: 100 g Himbeeren (tiefgefroren)  100 g Naturjoghurt, fettarm 100 ml Milch, fettarm  30 g zarte Haferflocken [...]
Zutaten Red-Power-Bowl für 1 Portion: 1 Bananen  100 g Himbeeren 100 g Erdbeeren 1 EL Maulbeeren  1 EL Mandeln  Zubereitung[...]
Erdbeer-Porridge für 1 Portion 60g Haferflocken, kernig 250 ml Wasser oder Milch 1-2 Erdbeeren Zimt Honig oder Ahornsirup (optional) Zubereitung in[...]
Zutaten für 2 Portionen: - 1⁄2 kleine Avocado - 1 kleine reife Bananen - 70 g Naturjoghurt - 370 ml[...]
Erdbeertraum Endlich ist es so weit - die Erdbeersaison startet. Du bist auch ein großer Erdbeerfan? Dann ist unser Erdbeertraum genau das richtige für[...]

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