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Beeren-Smoothie-Bowl

Beeren Smoothie Bowl, 2 Portionen

  • 250 g Tiefkühlbeeren, gemischt
  • 1 Banane
  • 200 ml Mandelmilch
  • 2 EL Haferflocken
  • 1-2 TL Ahornsirup

Als Topping

  • 2-3 EL Kokosrapsel
  • 2-3 EL Walnüsse 

Zubereitung

Die gefrorenen Beeren, die Banane, Haferflocken und den Ahornsirup in einen Smoothie-Maker oder Mixer geben und 2 Minuten cremig pürieren. Falls die Konsistenz zu fest ist kann man nach Belieben Wasser hinzugeben oder einfach noch eine Schuss der Mandelmilch.

Die Masse in zwei Müslischalen geben und mit Walnüssen und Kokosraspel garnieren.

Durch die gefrorenen Beeren ist diese Smoothie-Bowl ideal für heisse Tage. So einfach und schnell kann man sich mit gesunden und fruchtigen Beeren eine Erfrischung mixen. 

Pro Portion ca. 300 Kalorien

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