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Fruchtiger Chia-Pudding, 1 Portion

  • 20 g Chiasamen
  • 125 ml Mandelmilch
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 TL Zimt
  • 100 g Magerquark
  • 0,5 Banane 
  • 100 Heidelbeeren
  • 4 Himbeeren

Zubereitung

Die Chiasamen und die Mandelmilch mind. 20 Minuten quellen lassen, am Besten über Nacht in Kühlschrank stellen. Anschließend bis auf ein paar Heidelbeeren, die du später als Topping verwenden kannst alle auf die Chia-Masse verteilen. Den Ahornsirup, Zimt und Magerquark verrühren. Die halbe Banane zerdrücken, mit der Quarkmasse vermengen und über die Heidelbeeren schichten.

Als Topping dann die übrig gebliebenen Heidelbeeren und die 4 Himbeeren verwenden und servieren.

Pro Portion ungefähr 320 Kalorien.

Warum Chiasamen so gesund sind und was sie sonst noch alles können erfährst du hier.

Chiasamen – kleine Powersamen.

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