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LowCarb Pizza

Keyword abnehmen, einfach, glutenfrei, LowCarb, Pizza
Portionen 4
Kalorien pro Portion 400 kcal

Zutaten

Für den Boden

  • 260 g Magerquark
  • 3 Eier
  • 200 g geriebener Mozzarella oder Käse nach Wahl, fettarm
  • Oregano
  • Pfeffer

Für den Belag

  • 120 g passierte Tomaten
  • 110 g geriebener Käse, fettarm
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Salami 12 Scheiben
  • Pizzagewürze (Oregano, Salz, Pfeffer etc.)

Anleitung

  1. Backofen auf 150°C vorheizen.
  2. Die Zutaten für den Boden vermischen und gleichmässig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Den Boden für ca. 15 Minuten bei 150°C vorbacken.
  3. Dann bestreichst du den Boden mit den passierten Tomaten und belegst sie mit Käse, Salami und Zwiebel und backst die Pizza nochmal für ca. 15 Minuten.
  4. Nach Belieben würzen und Bon Appetit!
  5. Das ganze Blech hat ungefähr 1600 Kalorien.

Top Tipp

Diese LowCarb-Pizza ist ideal für alle, die gerne ohne Hunger abnehmen wollen. Durch den hohen Anteil an Eiweiss werden die Muskeln perfekt vor dem Abbau geschützt. Diese Pizza musst du einfach versuchen - du wirst sie lieben!

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