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Overnight Oat mit Beeren, 1 Portion ca. 350 kcal.

  • 50 g Haferflocken
  • 120 ml Milch (Hafermilch, Sojamilch, Mandelmilch) oder Wasser
  • 1/2 TL Chiasamen
  • 1/2 TL Kakaopulver, ungesüßt
  • 80 g Himbeeren
  • 80 g Heidelbeeren
  • 70 g Johannisbeeren

Zubereitung

Alle Zutaten einfach in ein Behältnis geben und gut verrühren. Einweckgläser eigenen ich hierfür am Besten, da sie anschließend mit einem Deckel verschlossen werden können. Das Glas über Nacht in Kühlschrank stellen und ruhen lassen.

Overnight Oats sind ein supertolles Frühstück. Sie sind am Abend schnell zubereitet und müssen dann Morgens nur noch aus dem Kühlschrank geholt werden. Sogar zum Mitnehmen sind sie geeignet und unendlich variierbar.

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