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Protein-Pancakes

Protein-Pancakes, extra fluffig, ohne Zucker und Mehl für 1 Portion

Zutaten

  • 50 g zarte Haferflocken
  • 200 g Magerquark
  • 1 Ei
  • 1 Prise Zimt
  • Öl/Kokosöl zum Ausbacken 
  • beschichtete Pfanne
  • Früchte, Puderzucker, Ahornsirup, Schokosauce, Marmelade etc. nach Bedarf als Topping

Zubereitung

Einfach Haferflocken, Magerquark und das Ei in einen Mixer und ordentlich cremig rühren. Zimt rundet den Geschmack noch etwas ab. Falls die Masse zu fest ist, kann gerne ein Schuss Milch dazugegeben werden, Wasser mit Kohlensäure macht den Teig noch fluffiger.

Anschließend portionsweise in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl goldgelb ausbraten. 

Vorsicht: Diese Pancakes sind so lecker, dass sie sprichwörtlich süchtig machen könnten.

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