
Schnelle Hähnchen-Wraps
Portionen 4
Kalorien pro Portion 350 kcal
Zutaten
- 200 g Hähnchenfilet
- 100 saure Sahne
- 25 g Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- 4 große Salatblätter
- 4 Cherrytomaten
- 100 g Mais
- 50 g geriebener Käse, fettarm
- 4 Mehrkorn-Wraps
Anleitung
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Zunächst das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten.
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Währenddessen machst du die Sauce für die Wraps. Die kannst du ganz einfach aus saurer Sahne, Tomatenmark und Gewürzen selbst zusammenrühren.
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Die Sauce dünn und gleichmässig auf den Mehrkorn-Wraps verteilen und dann mit den Salatblättern, Mais, geschnittenen Tomaten, Käse und dem Hähnchenfleisch füllen und vorsichtig zusammenrollen.
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Damit sich die Wraps besser verzehren lassen empfehle ich sie zu halbieren.
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Lass es dir schmecken!!
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Eine Portion, sprich ein Mehrkorn-Wrap, hat dabei gerade mal 350 Kalorien und macht durch die reichliche Füllung richtig satt.