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Tomatensuppe mit Hackfleisch

Keyword abnehmen, Gemüse, gesund, Hackfleisch, kalorienarm, Suppe, Tomaten
Portionen 4
Kalorien pro Portion 190 kcal

Zutaten

  • 300 g Rinderhack, fettarm
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Würfel klare Gemüsebrühe
  • Wasser nach Bedarf
  • Salz
  • Pfeffer
  • optional Chili

Anleitung

  1. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken, dann brätst du die Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch und dem Olivenöl in einer Pfanne scharf an.
  2. Champignons und Paprika waschen und klein schneiden und mit in die Pfanne geben und alles nochmal für einem Moment zusammen braten.
  3. Dann gibst du die passierten Tomaten und ca. 200 ml Wasser mit dem Würfel Gemüsebrühe hinzu und kochst alles auf.
  4. Wasser kannst du nach Belieben und je nach Konsistenzwunsch hinzugeben.
  5. Mit Gewürzen abschmecken und Bon Appetit!
  6. Eine Portion hat dabei nur 190 Kalorien, da darf man sich ohne schlechtes Gewissen noch einen zweiten Teller schöpfen!

Top Tipp

Tomatensuppe mal ganz anderes - mit Hackfleisch und Gemüse. Du kannst selbstverständlich auch anderes Gemüse verwenden oder wenn du kein Fleischesser bist, dann lass das Fleisch einfach weg. Die Suppe ist super schnell gemacht und ist so kalorienarm, da darf man gerne nochmal nachschöpfen ohne ein schlechtes Gewissen haben zu müssen.

Ideal auch zum Abnehmen! Du kannst die LowCarb-Variante wählen oder einfach ein frisches Baguette zu dieser leckeren Tomatensuppe genießen!

Hast du Lust auf noch mehr leckere Rezeptideen? Dann schau doch einfach auf unserer Homepage vorbei. Unter der Rubrik Rezepten kannst du dich selbst von der Vielfalt an gesunden und ausgewogenen Rezepten überzeugen. Wer abnehmen möchte muss auf gar keinen Fall verzichten!

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