Dieser Kuchen ist vielleicht nicht grade kalorienarm aber er schmeckt angenehm süß, aromatisch und ist durch seine auffallende Farbe auf jeden Fall ein Highlight unter anderen herkömmlichen Kuchen. Er total einfach zu zubereiten und man muss ihn noch nicht einmal backen. Deswegen heisst es ja auch Rawcake. Er besteht nur aus rohen Zutaten und wird einfach, einige Zeit vor dem Verzehr, in den Kühlschrank gestellt.
Ich muss ehrlich gestehen, ich hatte ich nicht erwartet, dass er so gut schmeckt. Kurkuma verleiht diesem leckeren Rawcake nicht nur seine spezielle Farbe, sondern es kann noch viel mehr… du willst wissen, was Kurkuma, das goldene Wunderpulver, noch so alles kann und welche Erfahrungen ich damit gemacht habe?
Dann besuche unbedingt unsere HOMEPAGE. Unter der Rubrik FOODFACTS findest du einige Infos zu dieser tollen, sehr gesunden Knolle.
Wir freuen uns auf deinen Besuch. Ach und wenn du wissen willst, welches KURKUMA wir empfehlen dann klicke HIER und du gelangst direkt zum Produkt KURKUMA.
Dasselbe gilt für Xucker Light, wir verwenden gerne diesen Xucker Light, klicke einfach HIER und du gelangst direkt zum Produkt XUCKER LIGHT.
Falls dir dieses Rezept gefallen hat, dann teile es doch mit deinen Freunden und folge uns auf PINTEREST, so bleibst du immer up-to-date.
Wir wünschen dir viel Spaß beim Eigenversuch.
Kurkuma-Rawcake https://www.ready4yourtopfigure.de/kurkuma-rawcake/