Bei 180°C backst du dann die Brownies bzw. den Browniekuchen für 40 Minuten bei Ober-/Unterhitze. Mit einem Zahnstocher kannst du immer mal wieder testen, ob der Teig schon fertig ist. Je nach Menge, Größe der Backform und auch des Backofens kann die Backzeit schon mal variieren. Klebt kein Teig mehr am Zahnstocher, so kannst du den Kuchen entnehmen.
Der Kuchen schmeckt übrigens nach 2-3 Tagen am besten, dann wird er etwas fester.
Du kannst statt dem Proteinpulver auch gerne gewöhnlichen Backkakao nehmen und wenn du gerne ohne Zucker backst, dann empfehle ich dir Xucker Light (hier klicken) oder einen anderen Ersatz, das sollte genau so funktionieren.
Falls du keine Sojamilch mit Vanillegeschmack da hast, kannst du auch andere pflanzliche Milch verwenden und etwas Vanilleextrakt unter den Teig mischen.
Statt der gemahlenen Mandeln können auch gemahlene Haselnüsse verwendet werden und statt dem Mandelmus natürlich auch Nussmus deiner Wahl.
Ach... und wer keine Banane daheim hat oder Bananen nicht so gerne mag, der kann auch einfach die gleiche Menge Apfelmus unter den Teig rühren.
Bei den Leinsamen könnten auch Chiasamen verwendet werden.
So, ich denke, da ist jetzt für jeden was dabei. Ich bin gespannt, wie dir das Rezept schmeckt und freu mich, wie immer, über ein Feedback.
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Veganer Browniekuchen https://www.ready4yourtopfigure.de/veganer-browniekuchen/