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Kalorienarme Spaghetti Carbonara

Keyword einfach, fettarm, italienisch, kalorienarm, Spaghetti, SpaghettiCarbonara, Vollkorn
Portionen 2
Kalorien pro Portion 471 kcal

Zutaten

  • 170 g Vollkorn-Spaghetti
  • 175 g Frischkäse, fettarm
  • 75 g Speck, fettarm
  • 0,5 Würfel Gemüsebrühe
  • 130 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch, frisch oder getrocknet
  • Walnüsse zum Garnieren (optional)

Anleitung

  1. Vollkorn-Spaghetti nach Packungsbeilage zubereiten/kochen.
  2. Währenddessen den Speck in einer beschichteten Pfanne anbraten.
  3. Dann gibst du die gekochten Vollkorn-Spaghetti zum Speck in die Pfanne und gibst das Wasser, die Gemüsebrühe und den Frischkäse hinzu. Mit Salz, Pfeffer alles vermengen und abschmecken. Wer möchte, der kann noch getrockneten oder frischen Schnittlauch verwenden.
  4. Teile den Pfanneninhalt auf zwei Teller auf und garniere es mit ein paar Walnusshälften.

  5. Ein Teller hat gerade mal 471 Kalorien.
  6. Lass es dir schmecken und guten Appetit!

Top Tipp

Ruckzuck entstehen kalorienarme Spaghetti Carbonara, ganz ohne Sahne. Geschmacklich fand ich sie sogar noch besser als das Original, denn durch den Frischkäse werden sie richtig schön „klebrig“ und schmecken einfach herrlich leicht.

 

Dazu ein frischer Salat, wie wäre es mit unserem gemischten Feldsalat?!

 

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Wir danken dir und wünschen viel Spaß beim Nachmachen!